Продолжается подготовка тренеров РЦК

С 14 по 16 марта в г.Москве на базе ФЦК состоялась передача программы и подготовка тренеров РЦК по инструментам "Декомпозиция целей" и "Эфективный инфоцентр".

В тренинге по передаче программы приняли участие руководители проектов РЦК из восьми городов России. От РЦК ЯНАО обучение проходит Алексей Солошенко.
Под руководством Натальи Слюсаревой, участники в течении трех дней изучали методы и инструменты декомпозиции целей предприятия. На примере решения производственных и экономических бизнес-ситуации, так называемые бизнес-кейсы, практически отрабатывали принципы построения дерева целей предприятия и разработку карт КПЭ. При помощи еще одного инструмента декомпозиции целей - инфоцентр, визуализировали производственно-экономические и управленческие процессы предприятия.
Знания и практические навыки, приобретенные руководителями проектов в ходе передачи программы, позволяют выработать системный подход в процессе целеполагания, эффективнее интерпретировать данные, прогнозировать последствия тех или иных управленческих решений и тем самым способствовать устранению потерь на предприятиях.

Региональный центр компетенций Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере производительности труда.

16.03.2022