Региональный центр компетенций Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере производительности труда

Эксперты РЦК ЯНАО обучили руководство транспортно-экспедиционной компании "ПОЛАР" инструментам декомпозиции целей

Эксперты Регионального центра компетенций Ямало-Ненецкого автономного округа провели плановое обучение руководителей транспортно-экспедиционной компании «ПОЛАР» инструментам Декомпозиции целей, которые в рамках реализации национального проекта «Производительность труда» на предприятии применяются для создания базы для повышения производительности труда за счет повышения точности планирования и правильного распределения зон ответственности.

2.jpg

В процессе обучения руководители компании научились определять взаимосвязи между целями на всех уровнях управления предприятием и критериями достижение этих целей, распределению ответственности за их выполнение от уровня генерального директора до уровня руководителя участка, планированию и последующему мониторингу финансовых и натуральных показателей по достижению стратегических целей предприятия. Полученные на обучении знания и навыки руководителей региональной логистической компании «ПОЛАР» позволят сделать систему управления предприятием еще более совершенной.

05.03.2022